歡迎進入三高Sir的思考領域
► 三高Sir的本業是竹科人,並非專職部落客,過往於台灣北中南居住過一段時間,

    文章多為美食足跡的記錄,不論庶民小吃或餐廳館子,

    皆是個人喜好以及淺薄飲食經驗下的心得,著重在於記錄分享。

► 目前發文頻率約每周4~6篇,可參考blog底部整理的google台灣美食地圖。

► 聯絡e-mail:thudadai@gmail.com,如喜歡文章請幫我按讚!

 

女王漢堡如同在中山區的大廚漢堡、天母的茉莉漢堡,雖然都是美式漢堡

但和我們一般去吃的美式漢堡餐廳不同。(像是Bravo、Evans、An Burger...)

比較像是速食連鎖店的感覺,這在美國就很常見,女王漢堡有兩家,

一家位在民族東路上,另一家在農安街巷弄內,兩家吃起來差別不大,位置也很接近。

DSCF0473P116

好一陣子前和朋友去吃了我比較常去的民族東路這家,順便就把它用相機記錄一下~


DSCF0466P113

這間大門口很不顯眼,很多路過的人會直接忽略...

店面蠻陽春的,有一股西部牛仔風格 。

DSCF0464P111

菜單的正反面,漢堡價位約45~75元,另外也有賣炸雞,有單塊到八塊不等,

也有零售的炸雞腿,除此之外還有賣一些小點心以及脆餅,不過這些我就沒吃過了。

DSCF0465P112

比較特別的是有賣飯類,像是雞腿飯、牛腩飯等等,

雖然在這有飯可以吃有點詭異,不過卻給人一股台式的親切感~

今天點了天王漢堡(NT$75)、女王漢堡(NT$65)、

單點炸雞腿(NT$45)兩支、冰紅茶(NT$30)和香草奶昔(NT$30)。

DSCF0469P114

女王漢堡是雙層肉片,上面有鋪起司以及些許生菜和美乃滋,

漢堡麵包是類似早餐店的,整體扁扁的,所以打開包漢堡的鋁箔紙的時候,

會有一種"怎麼這麼小"的感覺,但是實際咬下的時候會發現內容物是很豐富的!

DSCF0473P116 

現煎的肉片好吃,因為女王漢堡是雙層肉片所以肉味會很濃厚。

DSCF0475P118

天王漢堡整體尺寸稍大,雖然是單片肉,可是生菜量較多而且還有一片番茄

平衡整體味道的效果,所以就口味來說,我覺得天王漢堡才是最好吃的。

DSCF0474P117

接下來是單點的炸雞腿,口味有一點類似台式辦桌的炸雞,

皮是薄脆的,但是汁還不少,還算不錯囉!

DSCF0472P115

DSCF0477P119

至於香草奶昔,味道其實就是融化的香草冰淇淋,還蠻好喝的~(肥)

DSCF0483P120


女王漢堡

地址:台北市中山區民族東路2號

營業時間:AM9:00~PM9:00 (周一至PM5:00)

創作者介紹
創作者 三高Sir 的頭像
三高Sir

三高Sir的美食足跡

三高Sir 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yin
  • 我覺得炸雞表現的有點普通... 我覺得有些攤子(非餐廳)表現得更出色! 不過也許是個人口味啦~ 之前去女王吃雞腿的時候,好乾唷... 至於奶昔...我跟我同學整個就想躺在地上打滾說奶昔好難喝...小麥的還比較濃一點...
  • 這我同意有時候會吃到肉汁比較多的~有時候會蠻乾的~^^"
    但是很多人都說炸雞很好吃(真的是口味問題)
    我覺得漢堡就比較穩定一點~~

    三高Sir 於 2010/05/26 00:26 回覆

  • Wil450
  • 我倒是很喜歡吃他們家的炸雞,不過每次都會點的2塊炸雞餐,炸雞份量有點少,不過還是很好吃啦!我買過單點炸雞腿!很讚呀!而且很大支
    每次必點!女王漢堡+2塊炸雞餐