捷運中山國小旁邊的衣蝶旅店我是好奇很久了,因為網路找不太到圖文分享,

而這間除了離捷運站很近之外,價格又便宜,不分平假日一晚約1,700~2,000元,

離我以前在台北的住處很近,晚上附近就是林森北酒店區..,如果想吃宵夜,

走去小小的雙城街夜市並不遠,一早如果太閒也可以去逛晴光市場。

P1150072K11.jpg


偶爾獨自一人出來住宿,就會挑選不貴又便利性高的旅店,

中山國小站4號走出來新生高架橋左轉就到了,有扛棒但門口不太顯眼(無停車場),

走到二樓會有一位櫃台小姐辦理住宿,比較可惜就是18:00才能入住。

P1150074K13.jpg

P1150079K16.jpg

這次訂的是最低價1,680元的精緻套房,打開房門發現還蠻寬敞的,

空調得記得要按遙控器,感應器在天花版,一開始沒注意想說怎麼愈來愈悶。

P1150082K19.jpg

P1150081K18.jpg

P1150080K17.jpg

房內的風格根本像是小型的Motel,像是那個飲水機,旁邊還放了兩包菜脯餅點心,

覺得蠻有趣的,總之稱不上新穎但也不至於老舊,中型的雙人床,舒適度可。

P1150073K12.jpg

P1150072K11.jpg

旁邊門拉開來到浴室,空間都不算小,至於浴缸就有點掉漆了,

不太穩固而且表面看起來還有點黃黃,只敢在裡面站著洗澡就好,

看網路分享(文字)說有大的按摩浴缸,應該是要貴一點的房型才有吧!

P1150075P08.jpg

P1150077K14.jpg

隔天早餐是供應麥當勞,可以要求送來房內~

以坪數來說在台北這價格算是很不錯的,隔音不差且離捷運站又近,

就是這次房間的浴缸不太行,而且18:00才能入住,成了讓人考慮有無機會再來的重點。

P1150078K15.jpg

P1150076P09.jpg

延伸閱讀:

[夜市食記] 台北中山-和樂鹽酥雞、一級棒燒烤~雙城街小吃巡禮Part 1 

[夜市食記] 台北中山-曾記當歸豬腳、阿宏烏骨雞~雙城街小吃巡禮Part 2 

[市場食記] 台北中山-晴光紅豆餅、張家一品香滷味、老地方滷味 

[老店食記] 台北中山-圓山老崔蒸包~特別的麵皮 


衣蝶旅店

地址:台北市中山區新生北路三段10號

創作者介紹

三高Sir的美食足跡

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()