被某人指使去101帶回上次在心齋橋買過的芝加哥Garrett Popcorn,

心想101分店已經開了數個月,應該沒什麼趕熱潮的人了吧?就過去看看~

P1140740K25.jpg


P1140702K15.jpg

Garrett Popcorn在101大樓B1,坐捷運出來不需要上下樓,

很快就找到顯眼的店面,僅四五隻小喵在排隊,想進去排入口卻被封住是怎回事?

店員才過來說要到"後面"排隊(被分成兩段式了),還好"後面"也沒太多人,

一直到買完約花了20分鐘,比之前在心齋橋分店買時還要久一點。

P1140703K16.jpg

P1140701P11.jpg

101分店在排隊時店員會先給menu點餐登記,這次打算買桶裝的,

分為一夸脫(quart)和一加侖(gallon)兩種size,選了一夸脫的白金桶(還有藍、紅兩種),

至於品項和心齋橋店只差在腰果焦糖口味,101分店把腰果換成是夏威夷果焦糖,

其他都相同,所以這次選了夏威夷果焦糖來試試,小桶就要425元是裡面最貴的。

P1140738K24.jpg

桶裝號稱可以放10天,不過根據上次買可密封紙袋裝的經驗,

也是可以放個三天不失酥脆,不買多就選紙袋裝會比較便宜。

P1140740K25.jpg

略有厚度的表層焦糖,包覆住爆米花帶來的脆度感受依舊不錯,

甜滋滋的香濃味也和印象中相同,對我來說一次吃幾顆還不錯,吃多了就會膩,

有不少夏威夷果與爆米花是分開來的,這點就和上次買的杏仁焦糖不同,

那次大多的杏仁都被焦糖與爆米花黏成整塊,吃起來痛快多了。

P1140742K26.jpg

而夏威夷果的風味畢竟較淡,也容易被甜味給蓋過~

吃了兩次,三種口味裡還是最喜歡杏仁焦糖,如果看電影時有小小小一包可以買就好了。

P1140744K27.jpg

延伸閱讀:

[點心食記] 大阪-心齋橋Garrett Popcorn (杏仁焦糖、香濃起司) 


Garrett Popcorn

地址:台北市信義區信義路五段7號

營業時間:AM11:00~PM9:30

創作者介紹

三高Sir的美食足跡

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()