歡迎進入三高Sir的思考領域
► 2017新的一年重新出發,謝謝各位朋友繼續支持!

► 三高Sir的本業是竹科人,並非專職部落客,過往於台灣北中南居住過一段時間,

    文章多為美食足跡的記錄,不論庶民小吃或餐廳館子,

    皆是個人喜好以及淺薄飲食經驗下的心得,著重在於記錄分享。

► 目前發文頻率約每周4~6篇,可參考blog底部整理的google台灣美食地圖。

► 聯絡e-mail:thudadai@gmail.com,如喜歡文章請幫我按讚!

目前日期文章:201307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

上一篇說過,在GPO逛完以後接下來就是開車出去兜兜風的時刻了,

這時候當然就要拿出在飯店拍好的地圖照啦!

DSCF9165P18 DSCF9209P47

旅行社都會有一些可以單獨購買的行程,像是什麼南部觀光之類的,

就會帶你到比較偏僻關島中南部體驗一下當地的風情,

如果有車開當然也可以自己去繞一繞,不過我沒有那個雅興,

我頂多就是在北部沿著一號道路小小繞了一下。

關島開車上路重點提醒:[關島吃+玩] Part 3-WESTIN的悠閒海灘&上路準備

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

威士汀飯店(WESTIN)裡面的Taste餐廳,在這邊連續吃了三天的早餐buffet,

當然也只是大略吃個一兩盤,畢竟本人吃飯的行程是很滿的,但早餐券還是要用掉阿~表情符號

071232P120.jpg 121703P133.jpg

這間Taste在我來之後是聽說晚餐的海鮮buffet很不錯,種類很豐盛,

不過因為我已經事先和旅行社預約了第三日晚上的凱悅飯店(Hyatt)海鮮buffet

還有第四天晚上悅泰飯店(Fiesta)的BBQ夕陽沙灘晚宴秀,所以就沒辦法吃了。

話說這邊的晚餐buffet價格都不斐,一個人折合台幣都要一張小朋友上下~(通常星期六最貴)

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

之前說過,在WESTIN住了三天,感覺還是很不錯的,

關島這邊的飯店大多有私人海灘,所以住這邊當然要去海邊感受一下。

杜夢灣旁邊這一條道路稱呼為飯店街,絕大多數飯店都是沿著這條路面對杜夢灣而建。

091440P81.jpg

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

在關島當地的餐廳種類很多,大宗的就是日、韓、中、美墨,另外也有東南亞(越式、泰式)

巴西燒烤、歐式餐廳...等等,而且不少是由該國移民的居民開的店。

如果以當地的資源來看,多是進口的水、蔬菜,所以日常飲食都是離不開三個字:

肉、肉、肉。真的會吃肉吃海鮮吃到翻掉...表情符號

125944P111.jpg

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

吃漢最近又很偷懶,一個月沒動筆,想想還是來分享一下前陣子的關島自由行,

當然是記錄為主,遊玩為輔囉!

現在國內飛往關島的旅行社行程裡面也就只有六天四夜五天三夜兩種,

因為航班時間真的不優,第一天就是坐晚上10點11點的班機

而最後一天則是要坐早上4點5點左右的班機,所以實際算起來在當地的時間

也就四天四夜三天三夜而已~(最後一天睡飯店的時間很短,要很早起床...)

062053P75.jpg

因為關島真的是一個短期度假的悠閒去處(就是要慢慢來...)

所以班機這樣搞真的會蠻累的,若能選擇六天四夜的行程會比較好一點。

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論