歡迎進入三高Sir的思考領域
► 2017新的一年重新出發,謝謝各位朋友繼續支持!

► 三高Sir的本業是竹科人,並非專職部落客,過往於台灣北中南居住過一段時間,

    文章多為美食足跡的記錄,不論庶民小吃或餐廳館子,

    皆是個人喜好以及淺薄飲食經驗下的心得,著重在於記錄分享。

► 目前發文頻率約每周4~6篇,可參考blog底部整理的google台灣美食地圖。

► 聯絡e-mail:thudadai@gmail.com,如喜歡文章請幫我按讚!

目前日期文章:201306 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

說到這個,就有感而發了...

像吃漢這種寫文幾乎純粹是以分享為主而非營利為主的業餘部落客,偶爾來看看自己的

部落格哪篇文章人氣高?來訪的朋友們都來看看我寫的哪篇文章?有沒有留言?

就成了我的嗜好之一。

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

 

經好一陣子沒來吃這邊的牛排,以這邊的價位來說,若常來吃真的會很傷(呵呵)

茹絲葵的牛排當然是好吃的,不過我更喜歡的其實是它的開胃菜,但價格也不斐,

另外附的麵包也是讚~

P1000235K11

話說這次要不是某位平常對食物沒啥要求的"仁兄"極力要求我帶他來吃吃看,我想

我應該會選擇便宜一點的餐廳(噗)

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

之前和J女一同去內灣老街走走,從市區開車過來大概20~30分鐘,

這也是新竹後第一次特地到這邊的鄉下逛,橫山鄉這邊確實是山地地形居多,

其實我蠻喜歡鄉野間的氣息,至少光是空氣吸起來都舒暢許多~

20121025_160927P51

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

在新竹說到新橋系列,應該不少人都知道的,上次無意間得知原來新橋系列也有居酒屋,

就在護城河旁邊的這間隱酒藏,真的很隱,第一次來找不到門,進門還差點撞到頭,

吃過以後覺得食物都蠻用心蠻好吃的,而且價格也不貴~

P1000129K03

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

第一次來清大夜市是7年前(大學剛畢業時),印象中就是貴,食物也普,

也許後來在台北和新竹住久了,我也頗能習慣這種物價水準了吧?

過了數年之後再來這小小的夜市,感覺又很不同了...

sam1 001K57

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論