歡迎進入三高Sir的思考領域
► 2017新的一年重新出發,謝謝各位朋友繼續支持!

► 三高Sir的本業是竹科人,並非專職部落客,過往於台灣北中南居住過一段時間,

    文章多為美食足跡的記錄,不論庶民小吃或餐廳館子,

    皆是個人喜好以及淺薄飲食經驗下的心得,著重在於記錄分享。

► 目前發文頻率約每周4~6篇,可參考blog底部整理的google台灣美食地圖。

► 聯絡e-mail:thudadai@gmail.com,如喜歡文章請幫我按讚!

目前日期文章:201303 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

我應該已經很久沒有吃Pizza了...

其實我覺得以國內連鎖店來說,必勝客已經算不錯吃了(當然不跟義式餐廳的比)

而且有時會注意到他們常常會出一些很奇特(?)的口味,

這次正好在"機緣"之下買了最近必勝客出的兩款口味以及新的菠羅芝心餅皮...

P1000203P11.jpg P1000272P02

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

繼上次寫過的東門市場逛一逛Part 1都過了將近一年半的時間,ㄟ害~

接下來是趴兔,包含最近才去的義芳魚丸以及去過幾次的興記食品,

除了興記食品外,和趴萬比較不同的在於這次的店家主要是靠臨沂街這一側。

new 049K26.jpg P1000263K27

P1000268K30 new 057K34.jpg

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

在新竹還蠻多網友推薦不錯的飯糰攤~

而我早上上班的時候都會路過這個飯糰攤子,位置大概是在南大路租片王前面

就是從南大路和東南街的交叉路口,再往東大路的方向前進然後右手邊...

DSCF9129K01

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

前一天吃完蘭城晶英的烤鴨之後,今天就準備開始夜市小吃遊,

雖說吃了九攤,但實際上份量並沒很多,大名鼎鼎的羅東夜市我是第一次來,

本身是環繞著中山公園建立起來的夜市,附近雖然有停車場,

但假日如果太晚過來位置可就會不好找囉~

DSCF9286P17

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

三高我上一次到宜蘭都不知道是N年前的事了...那時年紀還小阿!

這次為了慶祝本少邁向而立之年,所以才特別預訂了這邊的烤鴨五吃。

20121222_130801P06

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

住新竹的時候,會特別想念以前在台北晴光市場很常吃的張家一品香滷味

,還有在桃園大廟旁可口滷味,這兩家乾滷味我實在是百吃不膩。

new 156K91

在新竹則是三不五時有在看看哪邊有賣乾滷味,後來這間雞腳王也變成我在新竹偶爾會去的

一間店,雖然他家的東西對我來說,喜好度實在比不上剛才講的那兩間,但是口味平實,

而且重點是滷味新鮮度很夠,不像有些店家的乾滷味才放個半天就開始有怪味跑出來。

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

要吃新鮮的海產,往魚市跑應該是最直接的方法...

最近突然很想吃海鮮,就衝梧棲漁港來個採買,做這種事對我來說倒是第一次~

這邊的觀光漁市除了周邊有現成的攤子販賣海產讓人可以隨買即吃,

走到市場裡面也是有五花八門的新鮮海鮮讓人可以逛得很嗨~

挑個幾樣就可以請附近店家幫忙料理。

20121021_143636P36

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論