歡迎進入三高Sir的思考領域
► 2017新的一年重新出發,謝謝各位朋友繼續支持!

► 三高Sir的本業是竹科人,並非專職部落客,過往於台灣北中南居住過一段時間,

    文章多為美食足跡的記錄,不論庶民小吃或餐廳館子,

    皆是個人喜好以及淺薄飲食經驗下的心得,著重在於記錄分享。

► 目前發文頻率約每周4~6篇,可參考blog底部整理的google台灣美食地圖。

► 聯絡e-mail:thudadai@gmail.com,如喜歡文章請幫我按讚!

目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

住南大路這邊一年多,吃過最多次的便當大概就是升一排骨大來燒臘 (另外偶爾也會

去買之前寫過的伊村燒肉飯,雖然好吃不過要等比較久...),升一和大來這兩家的生意

我看是有得拚,但如果要說最經濟實惠,應該就是升一了~

對我來說,好不好吃比較重要,價格是其次,但升一真的不錯吃,C/P值相對就優啦!

new 023K15 DSCF8859K89 DSCF8847K88DSCF8821K87 DSCF8920K91 sam1 1298K92DSCF8880K90 new 108K66

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

標題很驚悚XD,當然不是真的吃可愛的羊駝......

最近天馬牧場又出包了,新聞有在報導(分娩秀!)

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20121025/148614/

羊駝真的是很口愛(有趣?)的生物,希望牧場和遊客們能好好照顧一下囉!

20120908_150003K28

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

某次突然很想吃新鮮現煎的海鮮,想了想要符合這個需求,

除了跑漁港或是一些價高的店,更簡單的方法就是去吃品質較優的鐵板燒?

查了一下新竹的餐廳,米蘭鐵板燒似乎不錯,所以訂位後就衝囉!

<本次食記以手機拍照>

20120822_174303P10

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

sam1 1238K63

這次吃漢特別從台中順道去了大甲還不就是為了那已經好幾年沒吃的奶油酥餅,想當年

還是大學生時第一次吃到真的是驚為天人(有點誇),算一算也快10年了耶...

所以囉~雖然標題是吃了小胖大腸麵線,但其實只是在鎮瀾宮附近晃晃逛逛時,路過

肚子餓就莫名走進去吃的XD

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論