歡迎進入三高Sir的思考領域
► 2017新的一年重新出發,謝謝各位朋友繼續支持!

► 三高Sir的本業是竹科人,並非專職部落客,過往於台灣北中南居住過一段時間,

    文章多為美食足跡的記錄,不論庶民小吃或餐廳館子,

    皆是個人喜好以及淺薄飲食經驗下的心得,著重在於記錄分享。

► 目前發文頻率約每周4~6篇,可參考blog底部整理的google台灣美食地圖。

► 聯絡e-mail:thudadai@gmail.com,如喜歡文章請幫我按讚!

目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

昨天我的菲律賓女傭走過三重,耳聞一個魚販說有家炸蛋餅很好吃,就是你(指!),

阿哈哈哈!我當場嚇了一跳!原來是開玩笑,這個世界上,居然有人自稱為蛋餅大王?

new 068P14.jpg new 072P17.jpg

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

 

 

剛好一位朋友從桃園上來,就找他一起去吃晚餐,想說一年多沒逛艋舺夜市

就稍微查了一下有啥吃的東西,廣州街、梧州街、西昌街,

這三條夜市街合併稱之為艋舺夜市,所以整個範圍其實還蠻大的。

new 035K03.jpg

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

相隔一陣子當然就要來個台台食記,這樣比較有親切感,呵呵...表情符號

上次無意間聽說在台北市立體育場(台北田徑場)旁邊的這家雞排很好吃,

就特地繞路過來買,結果真的很不錯!讚!

new 056P08.jpg

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

new 010P05.jpg

最近有一陣子沒去特定的中式早餐店吃東西,突然有一股衝動很想吃吃好吃的

中式早餐,所以就上網查了一下,說起來我也不太想跑太遠,還有人太多這一點

也會讓我比較沒動力(EX:去年吃過的阜杭豆漿)

後來查到這家正義豆漿,在三重似乎蠻有名的,因為距離我圓山附近的住處

只要過個台北大橋很快就到了,所以就來去買個早餐吃吃看~

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

話說去年端午節連一顆粽子都沒吃到,今年為了補償怨念,決定衝一下南門市場大吃粽子。

南門市場最有名的應該就是這三家賣的湖州粽吧?就打算各買一些來吃吃看~表情符號

new 036K06.jpg

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()