歡迎進入三高Sir的思考領域
► 2017新的一年重新出發,謝謝各位朋友繼續支持!

► 三高Sir的本業是竹科人,並非專職部落客,過往於台灣北中南居住過一段時間,

    文章多為美食足跡的記錄,不論庶民小吃或餐廳館子,

    皆是個人喜好以及淺薄飲食經驗下的心得,著重在於記錄分享。

► 目前發文頻率約每周4~6篇,可參考blog底部整理的google台灣美食地圖。

► 聯絡e-mail:thudadai@gmail.com,如喜歡文章請幫我按讚!

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

會來這家店也是一個意外,原本想去的餐廳不曉得是倒了還是搬家

而且很不巧這天也沒有備用方案,結果逛著逛著就走進這家東京咖哩了,

想說既然沒吃過就試試吧,還好用完餐後倒覺得口味還蠻ok的,

而今天比較失算的就是相機打開才發現快沒電,而我又沒帶備用電池,

只好緊迫的拍了幾張照,最後還是以沒電收場~

東京咖哩 008K08

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

話說前陣子跟朋友跑去西門町閒晃的時候,無意間發現這家曾經網路看過的老店,

像是這種賣古早味的炸雞腿、排骨或是焢肉的店家,我常會忍不住去試一試口味,

當然吃過許多名副其實的店,就算是標榜了幾十年的老店,

但是要找到真的很好吃的店其實也不是這麼容易的事,

反正都剛好路過了,當然就是既來之則吃之囉...(事實上是抗拒不了炸雞腿的誘惑...)

2009_10110026P05

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這家店為"圓山"是因為早期的店址比較靠近捷運圓山站,

剛好這天一大早就起床,天色也才剛亮,想說這家蒸包早點去比較不需要排隊等待,

於是就出發了,到的時候時間還不到七點呢!

DSCF1526P03

裡面也只有寥寥幾個人,而店內有供熱茶,它們只賣蒸包和酸辣湯而已,

蒸包有分豬肉和牛肉兩種,點了之後拿下去蒸,大概要等個5~10分鐘左右。

三高Sir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論